About these ads

About Site

Setelah gue berpikir, dan merenung (di kawah bromo) akhirnya saya bulat berkeputusan memindahkan blog saya dari WordPress ke Blogspot, memang kalau ditanya bagi gue lebih enak mana pakai Blogspot atw WordPress so pasti gue pasti bilang WordPress
Loh kok ganti, kalo kamus gue WordPress-nya pelit frend (untuk pengguna free).. kita tidak diberikan hak secara bebas memodifikasi blognya, tidak boleh ada css, limited widget, pokoknya no..no..no.. yang lain deh… dan alasan kedua namun terutama bagi saya adalah adsense, kalo diwordpress untuk urusan adsense (iklan.red) si babang WordPress paling anti dengan urusan itu (kecuali kita host blog/website kita di wordpress.org) dan berdasarkan baca2 di google, akun ente bisa di suspend sama WordPress hahaha… tapi gue sih belum pernah dan paling lama kalo akun ente maw bisa masuk iklan yang saya dengan harus berumur minimal 6 Tahun (bisa pusingkan ane nungguin umur blog segitu)
Dan kemudian, untuk menunda rasa penasaran saya. akhirnya blog saya saya pindahkan lagi ke sini garasi(dot)in agar saya lebih dapat berekspresi lebih (walaupun ekspresi yang dimaksud sebatas imajinasi saya)
So, this is a simply reason for me memindahkan layanan blog ke Blogger.com semoga kepindahan ini adalah keputusan yang baik bagi saya, dan para pecinta blog say sebelumnya..
God Bless Indonesia… MERDEKA

 

About these ads